MESTRE SILVA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC. NOTAS DE PROVA De aparência cristalina e cor palha, apresenta um aroma floral com notas de frutos tropicais e maçãs verdes. Na boca revela um sabor refrescante, intenso e harmonioso, com uma acidez […]

ENTREMONTES

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, maceração pelicular intensa e fermentação alcoólica a 28ºC. NOTAS DE PROVA De cor rubi intensa e límpida, apresenta um aroma destacado de frutos vermelhos maduros, como framboesa e groselha, complementados por notas subtis de grãos torrados. Na boca, revela-se frutado, […]

ENTREMONTES

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC. NOTAS DE PROVA De aparência cristalina e cor cítrica, apresenta um aroma a frutos secos com nuances de citrinos. Na boca revela-se refrescante, com sabor suave e macio.

MESTRE SILVA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, maceração pelicular intensa e fermentação alcoólica a 28ºC. NOTAS DE PROVA De cor rubi intensa e límpida, apresenta um aroma destacado de frutos vermelhos maduros, como framboesa e groselha, complementados por notas subtis de grãos torrados. Na boca, revela-se frutado, […]

TERRA PARTIDA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, maceração pelicular intensa e fermentação alcoólica a 28ºC. NOTAS DE PROVA De cor rubi intensa e límpida, apresenta um aroma destacado de frutos vermelhos maduros, como framboesa e groselha, complementados por notas subtis de grãos torrados. Na boca, revela-se frutado, […]

TERRA PARTIDA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC. NOTAS DE PROVA De aparência cristalina e cor palha, apresenta um aroma floral com notas de frutos tropicais e maçãs verdes. Na boca revela um sabor refrescante, intenso e harmonioso, com uma acidez […]

FRAGAMONTE

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, maceração pelicular intensa e fermentação alcoólica a 28ºC. NOTAS DE PROVA De cor rubi intensa e límpida, apresenta um aroma destacado de frutos vermelhos maduros, como framboesa e groselha, complementados por notas subtis de grãos torrados. Na boca, revela-se frutado, […]

FRAGAMONTE

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC. NOTAS DE PROVA De aparência cristalina e cor cítrica, apresenta um aroma a frutos secos com nuances de citrinos. Na boca revela-se refrescante, com sabor suave e macio.

LAVRADEIRA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a baixas temperaturas. NOTAS DE PROVA Aparência cristalina e cor cítrica. Apresenta um aroma a frutas cítricas com nuances florais. Sabor fresco e delicado, com uma acidez equilibrada.

LAVRADEIRA

Produzido a partir de mistura de castas de variedades tradicionais, submetidas a um desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a baixas temperaturas. NOTAS DE PROVA Aparência cristalina e cor rosada definida. Apresenta um aroma frutado, jovem, com nuances de frutos vermelhos. Sabor refrescante e delicado, com uma acidez equilibrada.