GAIVOTA
VINHO BRANCO
NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA
Portugal está situado no extremo Ocidental da Europa. Algumas das suas regiões vinícolas, tal como o Douro, são das mais antigas do Mundo com origem nos tempos Romanos AC. O seu Clima varia de Mediterrâneo / Continental em regiões como o Douro e o Alentejo a Atlântico em regiões tais como o Ribatejo. Com o evoluir acelerado das técnicas de produção cada vez mais os vinhos Portugueses se situam em patamares dos mais elevados nada tendo a temer com a comparação com os seus congéneres e vizinhos Espanhóis, Franceses ou Italianos.
NOTAS DE PROVA
VARIEDADES
Mistura de variedades tradicionais
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC
APARÊNCIA
Cristialino
COR
Cítrico
AROMA
Cítrico muito frutado
SABOR
Vivo, fresco e elegante, apresenta um final longo e macio
INFORMAÇÃO TÉCNICA
VOLUME ALCOÓLICO% | 10%
ACIDEZ TOTAL | 5,0 g/l
ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA | 0,20 g/l
DIOXIDO SULFUROSO LIVRE | 40 mg/l
DIOXIDO SULFUROSO TOTAL | 120 mg/l
AÇUCARES REDUZIDOS | 1,5 g/l
PH | 3,3