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AZEVINHO

VINHO BRANCO FRISANTE

 

NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA

 

Vinho Produzido com uvas escolhidas das melhores castas tradicionais, com pré-maceração pelicular e fermentação em cubas de inox à temperatura de 16 ºC durante 16 dias.Côr citrina com aromas florais e de frutas tropicais como (abacaxi manga e maracujá.) Na boca é fresco e acídulo com uma boa persistência e presença de CO2 bem integrado.É um vinho com carácter jovem, leve e frutado, com uma boca acídula e bastante fresca. Muito equilibrado.Excelente para acompanhar pratos de marisco e peixe, massas e saladas.

NOTAS DE PROVA

VARIEDADES

Mistura de variedades tradicionais

VINIFICAÇÃO

Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a baixas temperaturas

APARÊNCIA

Cristalino

COR

Cítrica 

AROMA

Frutas cítricas e tropicais com nuances florais

SABOR

Sabor refrescante e delicado, com uma acidez equilibrada

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA

VOLUME ALCOÓLICO%  |  10,5%

ACIDEZ TOTAL  |  5,2 g/l

ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA  |  0,25 g/l

DIOXIDO SULFUROSO LIVRE  |  45 mg/l

DIOXIDO SULFUROSO TOTAL  |  120 mg/l

AÇUCARES REDUZIDOS  |  14 g/l

PH | 3,2

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